САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ » ФОРУМ ПРОГНОЗОВ » ПРОГНОЗЫ ОТ ЭКСПЕРТА

ПРОГНОЗЫ ОТ ЭКСПЕРТА

Сообщений 61 страница 90 из 116

1

Здесь будут представлены прогнозы нашего специального эксперта. Надеюсь, на наше с ним плодотворное сотрудничество.

0

61

АНОНС

Есть информация ещё о 2-х матчах со странностями в Российской лиге. Один матч пройдёт 11.08.12 (его я ещё не знаю), а второй пройдёт 13.08.12 (я уже знаю исход). Кэф на 13.08.12 сейчас в промежутке 3,50-4,00!!! Очень хороший кэф, но он падает (причём очень, хотя и будет не скоро). Я для себя ставку уже сделал. Если у кого-то есть желание проставить как и я на большой коэффициент - пишите, договоримся. real-1982@inbox.ru

0

62

Здравствуйте!
Сегодня стартует платная рассылка прогнозов эксперта. На форуме будут только результаты и иногда бесплатные матчи.
Желающие подписаться на рассылку - пишите real-1982@inbox.ru.
Стоимость подписки на неделю - 100грн. (400руб.), на месяц - 250грн.(1000руб.). Внимание! Если за неделю не проходит три и более прогноза, деньги возвращаются или продлевается подписка ещё на неделю бесплатно! Так что это выгодное предложение! Кроме этого, теперь подписчики будут на несколько часов раньше получать информацию о специальных матчах (ещё до появления её на форуме), а значит смогут ставить ещё на большие коэффициенты!

0

63

Результаты прогнозов из рассылки за 05.08.12

РОССИЯ: Премьер-лига 16:00 Крылья Советов  VS  Кубань  П1 кэф. 2,70 +++
РОССИЯ: Премьер-лига 18:00 Анжи  VS  Амкар  Анжи не проиграет +++

0

64

Вы можете подписаться на рассылку прогнозов от эксперта. Проходимость матчей от 70% до 90% (по крайней мере так показала статистика). Коэффициенты на матчи от 1,40 до 4,00(это ведь прогнозы, а не договорняки). Стоимость подписки на неделю - 100грн.(400руб.), на месяц - 250 грн.(1000руб.). Если за неделю не проходит 3 и более матча - по желанию подписка либо продлевается бесплатно, либо деньги возвращаются.
Все свои вопросы или пожелания, а также чтобы узнать номера кошельков и способы оплаты прошу писать  real-1982@inbox.ru. В теме письма желательно указать ПОДПИСКА.

0

65

Специальный матч не прошёл.

Специальный матч
Чемпионат Бразилии 05.08.2012 23:00 Васко    -    Коринтианс П1  (кэф. ~ 2,10) ---

Оправдываться не будем. Что есть, то есть. И самое интересное, что матчи из подписки и бесплатные проходят на ура  :D   
Эксперт сказал что матч на 11.08.12 даст бесплатно. Коэффициент будет хороший. На 13.08.12 матч бесплатным он сделать не может. Мне он его дал авансом и я ему должен за него 3000 грн.(12000руб.). Я поставил уже на кон хорошую сумму. Жаль вчера проигрался... А так бы ещё лупанул...
Для вас цена за матч на 13.08.12. составит 5000руб.(1250грн.). Кэф. выше 3-х (сейчас) Оплата за этот матч только 100% (без всяких половин). Проход гарантирован на 200%!!! Если матч не проходит, эксперт утверждает что вернёт все деньги за покупку матча + деньги за вашу ставку (при наличии подтверждения ставки: скрина, чека и тп.). Так что риска у вас НОЛЬ! Этот матч реально куплен!!! Информация 100%!

Пишите - real-1982@inbox.ru

0

66

Рассылка подписчикам на сегодня состоялась! Всем удачи! Будем отыгрываться.
Желающие подписаться - писать real-1982@inbox.ru

0

67

Результаты прогнозов из рассылки за 06.08.12

РОССИЯ: Первый дивизион 15:00 Металлург-Кузбасс  VS  Петротрест Петротрест не проиграет +++

Напряжённый был матч и я не ставил на него вообще (честно). В то что Петротрест выиграет я не верил душой, а ничья тоже стрёмно. Результат - проход. Кто ставил - мои поздравления!

Был ещё один прогноз на сегодня, но он в рассылку не вошёл (прислали на час позже) и хорошо! Было предложено победу Томи в матче с Балтикой. В принципе, прогноз прошёл бы, но всё испортил гол Балтики на 4-й доп. минуте. Вообще же в этом матче был урожай голов во втором тайме (3 гола!). Результат игры - ничья 2:2. Матч я не давал.

0

68

Рассылка подписчикам на 07.08.12 состоялась! Всем удачи!

0

69

Внимание! Напоминаю!
11 и 13 августа состоятся договорные матчи. Матч на 11 число будет бесплатный.
Цена за матч на 13.08.12. составит 5000руб.(1250грн.). Кэф. выше 3-х (сейчас) Оплата за этот матч только 100% (без всяких половин). Проход гарантирован на 200%!!! Если матч не проходит, эксперт утверждает что вернёт все деньги за покупку матча + деньги за вашу ставку (при наличии подтверждения ставки: скрина, чека и тп.). Так что риска у вас НОЛЬ! Этот матч реально куплен!!! Информация 100%!

Пишем мне на почту! Матч отправляю сразу после оплаты! real-1982@inbox.ru

0

70

Результаты прогнозов из рассылки за 07.08.12

ФРАНЦИЯ: Кубок лиги 21:00  Шатору    -    Дижон П2  кэф. 2,70 ---

Напряжённейший был матч. Результат - ничья и победа Дижона в серии пенальти.

0

71

Рассылка подписчикам на 08.08.12 состоялась! Всем удачи!

0

72

Вылаживаю бесплатный специальный матч на 11.08.12. Чтобы увидеть этот матч вы должны зарегистрироваться!
Все кто купил платный матч на 13.08.12 получили его ещё вчера в качестве бонуса (и уже проставились, надеюсь, иначе уже с завтрашнего дня может быть полный обвал коэффициента).

НАПОМИНАЮ!!!
13.08.12 пройдёт специальный матч с проходом на 100%!!! У вас есть возможность приобрести этот матч абсолютно без риска! Такой акции щедрости больше не будет! Мы настолько уверены в этом матче, что если он не пройдёт мы ВЕРНЁМ ВАМ ВСЕ ДЕНЬГИ за покупку матча, а также вернём все деньги, что вы поставили на этот матч в букмекерских конторах (при наличии документа или скрина подтверждающего ставку, в пределах 10000 руб.(или эквивалента в другой валюте). Мной лично уже поставлена просто огромная сумма на этот матч!
Стоимость матча на 13.08.12 - 5000 руб. (1250грн.). Оплата только 100%!!! На послеоплату не даём!
Пишите уже сейчас и покупайте, ведь кэф. на матч уже вплотную приблизился к отметке около 3-х! Я лично ставил на кэф. около 4-х!!!
Вся связь со мной через e-mail - real-1982@inbox.ru

0

73

Результаты прогнозов из рассылки за 08.08.12

ЕВРОПА: Лига чемпионов - Квалификация 21:45
Динамо Загреб (Хор)    -    Шерифф (Мол)   Победа Динамо Загреб, при этом Динамо забьёт минимум 2 гола +++

0

74

Здравствуйте, Андрей.
Несколько недель я постоянно слежу за информацией на вашем сайте, сегодня зарегистрировался. У меня  вопрос. Я делаю ставки в компании "Марафон".  Я могу в этой компании делать ставки по Вашим  спецпредложениям или мне нужно регистрироваться в другой компании?
С уважением Странник.

0

75

Результаты прогнозов из рассылки за 09.08.12

РОССИЯ: Второй дивизион - Юг  17:30
Биолог    -    Волгарь-Астрахань II  П1 кэф. ~ 1,80 +++

Победа Биолога в сухую со счётом 3:0!!! Реально можно было ловить форы! Дело в том что когда прогноз пришёл, коэффициент на победу Биолога был приблизительно 1,70-1,80, но уже после обеда очень сильно упал и был 1,35-1,50!!! Вот почему я вас прошу сразу же использовать информацию от моего эксперта и ставить. Крутите как хотите - форы, победы, тоталы... Всё зависит от величины кэфов и типа прогноза...

ПОДПИСКУ НА ПРОГНОЗЫ ПРОДОЛЖАЮ! Все желающие оформить подписку пишите real-1982@inbox.ru. В теме укажите ПОДПИСКА. Рассылка почти ежедневная (в месяц не менее 25 прогнозов).

0

76

Странник написал(а):

Здравствуйте, Андрей.
Несколько недель я постоянно слежу за информацией на вашем сайте, сегодня зарегистрировался. У меня  вопрос. Я делаю ставки в компании "Марафон".  Я могу в этой компании делать ставки по Вашим  спецпредложениям или мне нужно регистрироваться в другой компании?
С уважением Странник.

Благодарю за верность и внимание к моему форуму! Касательно Марафона - конечно можете! Не имеет значения какая БК, лишь бы матч был в линии. Но я хочу вас успокоить - в 80% случаев специальные матчи есть практически во всех конторах, но просто появляются позже (могут даже за день до матча дать) Кстати, на 13 число у меня уже есть ставка в Марафоне. :)

0

77

Уважаемые форумчане! Поспешите приобрести матч на 13.08.12!!! Матч абсолютно без риска и проход гарантирован на целую 1000%!!! Матч уже купили несколько человек и я скоро остановлю приём заявок на этот матч (чтобы не вызвать подозрений и сильно не опустить коэффициент). У вас осталось буквально день-два, так что думать некогда! Пишите - real-1982@inbox.ru.

0

78

Здравствуйте, Андрей!
Я желаю подписаться на рассылку прогнозов от эксперта сроком на один месяц (на сумму 1000 руб.) Сообщите номер кошелька и порядок подтверждения.
С уважением, Странник.

0

79

Странник написал(а):

Здравствуйте, Андрей!
Я желаю подписаться на рассылку прогнозов от эксперта сроком на один месяц (на сумму 1000 руб.) Сообщите номер кошелька и порядок подтверждения.
С уважением, Странник.

Скинул в личку.

0

80

Результаты прогнозов из рассылки за 10.08.12

УКРАИНА: Премьер-лига 21:00
Таврия    -    Металлург Запорожье ТоталБОЛЬШЕ(2,0) кэф. ~ 1,70 ---

ФРАНЦИЯ: Вторая лига 19:45
Дижон    -    Тур  П1 кэф. ~ 1,80 +++

0

81

Странник написал(а):

Здравствуйте, Андрей!
Сегодня (11.08.) в 14 часов 45 минут, через терминал comepay,  я перечислил на ваш кошелек 1100 рублей (чистыми 1034 руб) за месячную подписку на прогнозы эксперта. Прошу Вас всю информацию отправлять на мою почту
parinow-leon@yandex.ru.
С уважением, Странник.

Хорошо. После проверки платежа вы получите подтверждение на свой e-mail и с 12.08 начнёте получать прогнозы.
Пожалуйста, в дальнейшем все сообщения данной тематики отправляйте через личные сообщения форума или на e-mail, чтобы не засорять форум и данную тему.

0

82

Андрей ПРОГНОЗ написал(а):

Вылаживаю бесплатный специальный матч на 11.08.12. Чтобы увидеть этот матч вы должны зарегистрироваться!
Все кто купил платный матч на 13.08.12 получили его ещё вчера в качестве бонуса (и уже проставились, надеюсь, иначе уже с завтрашнего дня может быть полный обвал коэффициента).

Здравствуйте! Поздравляю с проходом специального матча! Всё просто прекрасно! Хорошее умножение банка!
Мои рекомендации: выгодно вложите средства в матч на 13.08.12!!! Все кто ещё не купил матч, могут это сделать прямо сейчас! Срок оплаты за матч продлеваю до 10:00 завтрашнего утра (12.08.12). Цена - 5000руб. (1250грн.). Сразу вылаживаю кошельки для оплаты:
Z434178392485
R271784316543
U672231935629

Как только оплатите, сразу же сообщайте мне (время, дату) и я немедленно вышлю вам матч - времени реально мало, а матч реально пройдёт, уже просто устал всем раздавать гарантии!

Футбол. Россия. Премьер-лига 11.08.12 18:00
Терек VS Волга Нижний Новгород  П1 (кэф. ~ 2,10) +++

0

83

Результаты прогнозов из рассылки за 11.08.12

УКРАИНА: Первая лига  19:00
Сталь Алчевск    -    Одесса  П1 кэф. ~ 1,60 +++

Прогнозы на 12.08.12 будут разосланы несколько позже. Пока нет информации от эксперта.

0

84

ВНИМАНИЕ!!!

Все, кто ставил на матч 13.08.12 не суетимся! Некоторые переживают за "пляску" коэффициента. Так и должно быть. На игру ставятся большие деньги! В некоторых БК даже матч с линии сняли! Но всё будет нормально, поверьте!

0

85

Результаты прогнозов из рассылки за 12.08.12

РОССИЯ: Премьер-лига 16:00
ЦСКА    -    Анжи  Обе забьют ---

ИСЛАНДИЯ: Высшая лига 22:15
КР Рейкьявик    -    Валюр  П1, при этом Рейкьявик забьёт минимум 2 гола  ---

0

86

Бесплатный прогноз от эксперта на 13.08.12

ИРЛАНДИЯ: Премьер-лига 22:00  Шемрок Роверз  VS  Слиго Роверз  П2 + ТоталБОЛЬШЕ(2,5)  кэф. ~ 3,0 / 1,90

0

87

Специальный матч не прошёл! Все объяснения после разговора с Вячеславом (эксперт). Я очень злой. Деньги будут возвращены + будет дан бесплатный матч.

0

88

Результаты бесплатного прогноза за 13.08.12

ИРЛАНДИЯ: Премьер-лига 22:00  Шемрок Роверз  VS  Слиго Роверз  П2 + ТоталБОЛЬШЕ(2,5)  кэф. ~ 3,0 / 1,90  ---

0

89

Здравствуйте все! Да, обидно и досадно что матч на 13 число не прошёл... Я влетел на очень кругленькую сумму! Судя по вашим письмам и вы не на малые (но меня никто не превзошёл)....
А знаете в чём причина провала? Как обьяснил эксперт, причина в ВАС!!! ДА! ДА! ДА! В вас и вашей жадности! Как только о матче, который я давал узнали более 5-6 человек, коффициенты на событие (победу Химок) начали плясать... Но это и предвиделось, но не предвиделось, что матч пойдёт по рукам!!! Короче, за три-четыре дня до матча о победе Химок знали все! Произошёл вытек информации (большой вытек). Петротресту ничего не оставалось как искать выход из сложившейся ситуации. Ждали до последнего дня. Ходили слухи, что команды для отвода подозрения о дог. матче будут играть в ничью. Так оно и случилось. Весь первый тайм прошёл "очень интересно", я чуть не заснул... Второй тайм прошёл веселее и Химки даже смогли бы забить гол (и нарушить договорённость) - на 64 минуте матча. Но просто комично выглядел судья НЕ ЗАСЧИТАВ ГОЛ ИЗ-ЗА ЯКОБЫ ПОЛОЖЕНИЯ ВНЕ ИГРЫ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!! Вот тут то и стало ясно, что игра будет на ничью, и в этом "договоре" были все - и арбитры, и игроки, и руководство клубов!
А теперь ВНИМАНИЕ! Всё, лафа закончилась! Теперь информация от моего эксперта не будет стоить "копейки" и продавать матч я буду от силы трём-четырём людям и не дай Бог, если я узнаю что инфу слил кто-то из моих покупателей! Работа с таким покупателем будет закончена сразу.  Это будут мои гарантии, что мой эксперт не потяряет свою работу и я свои деньги из-за горе сливщиков...

0

90

Теперь по поводу возврата денег за покупку матча и за ваши ставки. Я от своих слов не отказываюсь, как и мой друг, который дал этот матч. Деньги будут возвращены! Обьявляю правила возврата:
Вы пишите мне письмо на e-mail ТОЛЬКО С ТОГО МЫЛА, НА КОТОРОЕ БЫЛ ВАМ ОТПРАВЛЕН ДОГОВОРНОЙ МАТЧ!
В письме пишите сколько вы платили за матч и каким способом (я некоторым делал определённые скидки).
Прикрепляете к письму скриншот вашей ставки в БК или фото вашего чека со ставкой. Если это скрин, то на нём должно быть обязательно обведено событие П2(Победа Химок), дата и сумма (обводка типа маркера).
Обязательно пишите какую сумму ставили (и она должна совпадать с доказательствами).
Обязательно указываете номер своего кошелька куда будет зачислена сумма. Возврат денег будет ТОЛЬКО НА КОШЕЛЁК ВЕБМАНИ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО СПОСОБА ЧЕМ ОПЛАЧИВАЛСЯ МАТЧ.
Сбор всей этой информации будет происходить до 17.08.12 до 12:00 по Киеву.
Далее вся информация, суммы, номера кошельков и тп. будут переданы моему эксперту, который и будет возвращать деньги. Деньги будут возвращены в течении 5-7 дней.
Претензии от тех, кто не успеет подать заявку на возврат средств в течении данного времени приниматься не будут!

Всем как и обещал будет выслан бесплатный специальный матч, информация о нем поступит где-то завтра-послезавтра. Это единственный бесплатный матч с хорошим кэфом, который будет выслан бесплатно. На рассылку прогнозов ничего не повлияет. Сегодня и завтра рассылки нет, тк нет интересных матчей и эксперт ничего не смог собрать. Подписаться на рассылку вы можете и дальше. Матчи неплохо проходят.

Всем удачных ставок!

0

Вы здесь » САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ » ФОРУМ ПРОГНОЗОВ » ПРОГНОЗЫ ОТ ЭКСПЕРТА