САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ » ФОРУМ ПРОГНОЗОВ » ПРОГНОЗЫ ОТ ЭКСПЕРТА

ПРОГНОЗЫ ОТ ЭКСПЕРТА

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Здесь будут представлены прогнозы нашего специального эксперта. Надеюсь, на наше с ним плодотворное сотрудничество.

0

2

ПРОГНОЗ НА 16.07.12
РОССИЯ: Второй дивизион - Центр 18:00  Факел  VS  Витязь   Факел НЕ ПРОИГРАЕТ

Так сказал эксперт. Я посмотрел на кэфы и ужаснулся. Они очень низкие. Брать просто победу Факелу не выгодно. Нужно будет ловить этот матч в live

0

3

ПРОГНОЗ НА 17.07.12
РОССИЯ: Первый дивизион 18:00 Петротрест  VS  Томь  Победа Томь  (кэф. сейчас около 1,80)

0

4

Ув. посетители форума!!! Прошу заметить! Представленные матчи я НЕ ЗАЯВЛЯЮ КАК ДОГОВОРНЫЕ! Это просто прогноз с очень большой вероятностью прохода. Ставить вам на эти матчи или нет - решать вам и только вам!

0

5

Результаты за 16.07.12

РОССИЯ: Второй дивизион - Центр 18:00  Факел  VS  Витязь   Факел НЕ ПРОИГРАЕТ +++

Пока всё ОК. Прогноз прошёл.

0

6

Результаты за 17.07.12

РОССИЯ: Первый дивизион 18:00 Петротрест  VS  Томь  Победа Томь  (кэф. сейчас около 1,80) +++

Отличная игра Томи! А прогноз нашего эксперта снова прошёл! Первый блин не комом... :)

0

7

ПРОГНОЗ НА 18.07.12
НОРВЕГИЯ: Первый дивизион 19:00 Юлл/Киса  VS  Хам-Кам  Победа Хам-Кам + тотал БОЛЬШЕ (2,5)

Этот прогноз у меня был ещё вчера утром, но только сейчас я его выкладываю. Весьма необычный прогноз с хорошим кэфом (на победу сейчас где-то 2,60, а на тотал ~ 1,50). Что же, посмотрим как пройдёт этот прогноз от нашего уважаемого эксперта.

0

8

ВНИМАНИЕ!

Поступила важная информация от моего эксперта! На 22.07.12 есть сведения на точный счёт в матче Республики Корея. К-лига. Информацию на руки мне не дали, тк сказали, что она платная, ведь здесь задействован большой коэфициент и, честно признаюсь, мой новый помощник просто хочет немного заработать. Цену он назвал сам - 2500 грн. (это где-то 10 000 рублей). Сам я тоже хочу купить эту информацию, со своей стороны ложу 500 грн. (2000 рублей), а остальное нужно собрать ещё. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОЧНОМ СЧЁТЕ - ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО real-1982@inbox.ru. Естественно, с вас определённая сумма (но, я думаю, давайте установим планку для взноса - минимум 500 грн. (2000 руб.) - так будет честно! Вы согластны?). Как только собираем нужную сумму - узнаём команды и все оплатившие получают инфу. Если есть предложения - пишите!

Как сообщил мой эксперт, деньги в этот раз он берёт только за большой кэф, а прогнозы остальных матчей пока бесплатны. Если не получится с этой покупкой, то будем довольствоваться обычными прогнозами с обычными кэфами. Но я на вас надеюсь, друзья!

0

9

Результаты за 18.07.12

НОРВЕГИЯ: Первый дивизион 19:00 Юлл/Киса  VS  Хам-Кам  Победа Хам-Кам + тотал БОЛЬШЕ (2,5) +++ ПРОГНОЗ ПРОШЁЛ КРОМЕ ТОТАЛА.

Я ещё узнаю у своего помощника с чем связано, что тотал не прошёл... Но сугубо моё мнение - это то, что прогноз тотала был отсебятиной (личным домыслом нашего эксперта), тк я лично посмотрел встречи этих команд и увидел, что тотал действительно должен был пройти, но не прошёл. А реальным прогнозом была победа Хам-Кам, что мы и увидели. Честно, я бы такое не спрогнозировал... уж очень равные шансы были у команд...

0

10

ПРОГНОЗ НА 19.07.12

ЕВРОПА: Лига Европы - Квалификация  АПОЭЛ (Кип)  VS  Сеница (Сла)  АПОЭЛ забьёт 2 или больше гола

Кэфы, к сожалению, я проверить не успел. Но, думаю, они где-то в районе 1,50-1,60...

Напоминаю. Поступила важная информация от моего эксперта! На 22.07.12 есть сведения на точный счёт в матче Республики Корея. К-лига. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОЧНОМ СЧЁТЕ - ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО real-1982@inbox.ru

0

11

Рад сообщить, что сумма на договорной матч почти собрана. Осталось найти ещё двоих людей, желающих скинуться и матч НАШ! Ну а с теми, кто не успеет войти в число первых, мы определимся. Возможно, просто дадим матч позже (за 2-3 часа до начала), но за меньшую сумму.
Спешите урвать свой куш за хороший коэфициент!    real-1982@inbox.ru

0

12

Результаты за 19.07.12

ЕВРОПА: Лига Европы - Квалификация  АПОЭЛ (Кип)  VS  Сеница (Сла)  АПОЭЛ забьёт 2 или больше гола +++ СНОВА СТАВКА ПРОШЛА!

Поздравляю всех, кому пригодился этот прогноз!

0

13

На сегодня прогнозов эксперт не дал.

Напоминаю. На 22.07.12 есть сведения на точный счёт в матче Республики Корея. К-лига. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОЧНОМ СЧЁТЕ - ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО. Остался 1 человек! real-1982@inbox.ru

0

14

ПРОГНОЗ НА 21.07.12
УКРАИНА: Премьер-лига 19:30 Карпаты  VS  Ильичевец  Карпаты НЕ ПРОИГРАЮТ  кэф. 2,30

УКРАИНА: Первая лига 16:00 Полтава  VS  Сталь Алчевск  Победа Сталь Алчевск кэф. 2,30

На этот раз эксперт дал 2 прогноза. Причём кэфики очень даже ничего... Пользуйтесь! Пока он не подводил и всё проходило.

0

15

Напоминаю. На 22.07.12 есть сведения на точный счёт в матче Республики Корея. К-лига. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОЧНОМ СЧЁТЕ - ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО. Остался 1 человек! real-1982@inbox.ru

0

16

ВНИМАНИЕ!

Деньги на матч собраны у 3 человек. Я доложил своих ещё 500 грн. (итого я заплатил эксперту своих 1000 грн. (4000 руб.)). Ну просто очень хочется опробовать этот матч. Кстати, матч уже у меня на руках. 3 оплативших получат его в течении часа. Желаю им и себе удачи! Остальные, думаю, сильно пожалеют, что матч не взяли. Однако, если есть ещё желающие купить информацию, то пишите мне на мыло real-1982@inbox.ru. Стоимость - 100 грн. (около 400 руб.) Но матч Вам дам за 2 часа до начала (не раньше, и не просите). Думаю, даже в этом случае вы словите хороший выигрыш.

0

17

Результаты за 21.07.12

УКРАИНА: Премьер-лига 19:30 Карпаты  VS  Ильичевец  Карпаты НЕ ПРОИГРАЮТ  кэф. 2,30 ---
УКРАИНА: Первая лига 16:00 Полтава  VS  Сталь Алчевск  Победа Сталь Алчевск кэф. 2,30 +++

Вот и первый промах от нашего уважаемого эксперта. Карпаты, к сожалению, проиграли... Зато Сталь уверенно победила. Ошибки бывают у каждого поэтому осуждать не будем...

0

18

:flag:  :glasses:  Ехуууу!!!!! Ураааааа!!!!! Спасиба админу за такую халяву!!!!!!! За 2 куска рубликов такой матч отхватил! Пахан малаток!!!!!!! А я даже переживать начал что не пройдёт и меня кинули а тут на 90 минуте Паханяга как даст!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! КЛАССССС!!!!!   :cool:

0

19

45 кусков поднял! Жаль не поверил до конца и мало ставил. А когда новые прогнозы? Я беру 100 пудова!!!!! Админ, я тебя люблю!!!!!!!

+1

20

Здравствуйте все! Итак, поздравляю всех, кто играл вместе со мной и ВЫИГРАЛ! Ну, а те кто пожадничал - в пролёте! Я лично заработал неплохо. Но хотя я и задавал кучу вопросов своему другу-эксперту (типа пройдёт или нет?), а он отвечал - ДА НЕ ПАРЬСЯ, ПРОЙДЁТ, СТАВЬ ВСЁ, я решил не рисковать и поставил всего 1000 грн. + оставил 1000 грн. для лайв-ставок. И что вы думаете? У меня теперь почти 20000 грн.!!! Я поставил в лайве после первого гола Инчеон Юнайтед под конец первого тайма на победу Поханг Стилерс! Кэф был около 10!!! Плюс после первого гола Поханга я поставил ещё... В общем, всё прошло в лучших традициях договорных матчей: первый гол забивает команда, которая вследствии проиграет! Всё СУПЕР! Ещё раз всех с победой и спасибо моему прогнозисту!

Информация на ТОЧНЫЙ СЧЁТ 22.07.12

Республика Корея. К-лига 13:00 Поханг Стилерс  VS  Инчеон Юнайтед  Счёт матча 2:1 +++

0

21

romik написал(а):

45 кусков поднял! Жаль не поверил до конца и мало ставил. А когда новые прогнозы? Я беру 100 пудова!!!!! Админ, я тебя люблю!!!!!!!

Ув. romik ! Я без понятия когда будет очередной такой прогноз. Такие прогнозы даю не я сам, я только посредник. Следите за форумом. А пока можете ставить на бесплатные прогнозы моего эксперта, они тоже заходят хорошо (пока был только один промах).

0

22

Делюсь новой информацией от моего друга-эксперта на завтра 23.07.12

РОССИЯ: Первый дивизион 14:00 Енисей  VS  Петротрест  Петротрест забьёт минимум 1 гол.

РОССИЯ: Первый дивизион 16:00 Томь  VS  Сибирь  Томь забьёт не менее 2-х голов.

Не ординарная информация, но что мне дают - то даю и я вам. Кэфы ещё не смотрел - сразу выложил сюда.

0

23

Результаты за 23.07.12

РОССИЯ: Первый дивизион 14:00 Енисей  VS  Петротрест  Петротрест забьёт минимум 1 гол. +++

РОССИЯ: Первый дивизион 16:00 Томь  VS  Сибирь  Томь забьёт не менее 2-х голов. +++

Итак, очередная победа! Коэфициенты, правда, были не очень большие, но зато верные. А в лайве можно было поднять ещё больший кэф!
У меня уже есть прогноз на завтра. К сожалению, мой эксперт дал эту информацию с припиской - проход на 90% (ставить  со страховкой). Поэтому кто будет ставить имейте в виду, что прогноз имеет шанс не пройти.

0

24

ПРОГНОЗ НА 24.07.12
РОССИЯ: Второй дивизион - Восток  13:00 Луч-Энергия  VS  Амур  ТоталБОЛЬШЕ(2,5) кэф. 1,85

Итак, напоминаю. Ставьте со страховкой. Думаю, человек знает, что говорит...

0

25

А я всё равно куска два поставлю. За последнее время итак нормалёк заходило.

0

26

Результаты за 24.07.12

РОССИЯ: Второй дивизион - Восток  13:00 Луч-Энергия  VS  Амур  ТоталБОЛЬШЕ(2,5) кэф. 1,85 ---

Матч не прошёл. Думаю, все воспользовались подсказкой о подстраховке.

0

27

ВНИМАНИЕ!!!

Эксперт снова даёт информацию на точный счёт + результат первого тайма. На этот раз Эстонская лига. Дата матча - 30.07.12. Цену запросили 4000 грн. (приблизительно 16000 руб.). Но у меня эта сумма есть (осталось от хороших прогнозов и прошлого договорного). Буду зарабатывать дополнительно на ставку. Желающие приобрести матч - оплата 1000 грн.(или 4000 руб.). Могу предложить матч с оплатой 50 на 50 (50% до матча - остальное после), но в этом случае вы получите матч на 2 часа позже тех, кто оплатил полную сумму. Матч будет у меня 29 июля утром(в целях безопасности и утечки информации).
Покупайте матч уже сейчас, тк. насобирав определённое число людей я буду отказывать другим в информации, чтобы обезопасить моего информатора-эксперта (ведь он рискует своим положением). Заявки принимаю до 8:00 29 июля.

Связь со мной по-прежнему через мейл: real-1982@inbox.ru

0

28

Прогноз эксперта на 25.07.12
ЕВРОПА: Лига чемпионов - Квалификация 20:15 Хельсингборг (Шве)  VS  Зе Нью Сэйнтс (Wal)  Фора2(+2,5) кэф. 1,60

0

29

Результаты за 25.07.12

ЕВРОПА: Лига чемпионов - Квалификация 20:15 Хельсингборг (Шве)  VS  Зе Нью Сэйнтс (Wal)  Фора2(+2,5) кэф. 1,60 ---

На 26.07 прогнозов мне не прислали.

НАПОМИНАЮ!

30.07.12 состоится договорной матч в Эстонии. Если хотите узнать информацию об этом матче (точный счёт + результат первого тайма), пишите мне real-1982@inbox.ru. Цена матча - 1000 грн. (4000 руб.).
Покупайте матч уже сейчас, тк. насобирав определённое число людей я буду отказывать другим в информации, чтобы обезопасить моего информатора-эксперта (ведь он рискует своим положением). Заявки принимаю до 8:00 29 июля.

0

30

СРОЧНЫЙ прогноз эксперта на 26.07.12

РОССИЯ: Второй дивизион - Юг  17:30 Биолог VS  СКА Ростов  П1 кэф. 1,80

Получил очень поздно (2 часа назад). Может, кто-то успеет поставить.

0

Вы здесь » САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ » ФОРУМ ПРОГНОЗОВ » ПРОГНОЗЫ ОТ ЭКСПЕРТА