Здравствуй! Я знаю, что ты избороздил не одну тонну разлисчных сайтов с прогнозами на футбол и даже с договорными матчами. Теперь ты попал куда нужно!
Я не продаю договорные матчи! Я просто даю наиболее точные прогнозы на спорт, основываясь на статистике, работая с букмекерскими конторами и из собственного опыта.
Процент прохода моих прогнозов составляет от 70 до 98%! Я НИКОГДА не дам прогноз на 100%, ведь в спорте такого просто не бывает, даже договорные матчи имеют шанс не пройти. Поэтому будьте осторожны и делайте ставки разумно, ведь я не в ответе за ваши деньги. Информация предоставляется в ознакомительных целях и должна использоваться на добровольной основе.
Всё моё общение с тобой будет вестись через этот форум и через e-mail real-1982@inbox.ru . В скором будущем, возможно, выложу свой мобильный номер телефона.
ВНИМАНИЕ!!! Я живу в Украине и, естественно, все координаты у меня украинские.
Итак, надеюсь на плодотворное сотрудничество! ДОБАВЛЯЙ МЕНЯ В ЗАКЛАДКИ!!! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ПРИБЫЛЬНО!!!
Будьте внимательны! Иногда будут предлагаться платные прогнозы (могут называться специальными, договорными матчами). Потребитель платных прогнозов (посетитель форума) покупает прогнозы на свой страх и риск и никоим образом не должен иметь претензий к администратору форума или претендовать на возврат денежных средств вложенных в матч (даже если это было обещано на форуме и электронных сообщениях в качестве рекламы), если тот имел не тот исход на который расчитывал потребитель. Это только прогноз.
В качестве рекламы может упоминаться тезис о полном возврате денежных средств, который нельзя понимать буквально. Под возвратом денежных средств понимается как буквальный возврат денег на счёт потребителя (посетителя форума, купившего матч), так и возврат средств в виде предоставления новых платных прогнозов на бесплатной основе в пределах суммы за не прошедший исход матча который был обещан потребителю.
Варианты возврата (денежной массой или бесплатными прогнозами) устанавливаются на усмотрение администрации форума и никоим образом не могут быть обжалованы потребителем (посетителем форума).
Администрация не несёт ответственности за действия своих клиентов потребителей платных матчей.
Потребитель платных прогнозов, который зашёл на форум и подтвердил своё желание на покупку матча любым из способов (как через электронную почту так и на форуме), считается автоматически ознакомленным с данным уведомлением и соглашается взять на себя все риски покупки (в том числе не возврата наличных денег за покупку не прошедшего события, или не полного возврата, или возврата в виде бесплатных прогнозов). Это считается молчаливым согласием с правилами.
Данное сообщение может быть дополнено без предварительного уведомления посетителей форума. Каждый посетитель форума возлаживает на себя возможности просмотра данного сообщения.